фотобитва 2. Преображение

Это съемка со 2 этапа. Задание: мы получили в модели женщин -домохозяек, которые никогда не ухаживали за собой. Визажисты #новаябитвастилистов с помощью макияжа и причёски максимально омолодили и улучшили внешний вид моделей. Наша задача продолжить преображение и дать возможность участницам - моделям почувствовать себя звёздами. 
Оценивать будут на сколько получится с помощью света, ракурса и творческой идеи скорректировать лицо и тело, создать сексуальный притягательный образ. Одежда на выбор участниц. Локация на выбор фотографа.

 

В результате жеребьевки я вытянула свою модель Елену, сразу решила, что ехать надо в студию. Мы тут же позвонили в ближайшие и вместе с группой фотографов поехали снимать в FAME. Большое количество залов этой студии позволило нам снять весьма разные снимки (чему я очень рада)))) Мне очень повезло - или это мой дар убеждения:) - модель согласилась раздеться и создать полностью новый образ из ткани! 15 минут мы отпаривали ткань (как хорошо, что в студии есть отпариватель!) и еще 15 я делала разные платья. На съемку ушло 30 минут!